Суп гаспачо
• Для начала очистите помидоры от кожуры, потом разрежьте их на 3-4 части.• Потом очистите огурцы от кожуры и нарежьте несредними кусочками.
• Болгарский перец очистите от семян и нарежьте также как и огурцы.
• Нарежьте лук и чеснок.
• В блендере измельчите помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок. Если нет блендера, пропустите всё через мясорубку.
• Добавьте сок лимона.
• Добавьте оливковое масло, посолите, поперчите.
• Все еще раз взбейте. Суп поставьте в холодильник на 3-4 часа.
• Готовый суп посыпьте зеленью. К столу подавайте с сухариками.
Ингредиенты:
1. Помидоры - 500 г
2. Болгарский перец - 300 г
3. Свежие огурцы - 300 г
4. Лук - 150 г
5. Чеснок - 1-2 зубчика
6. Оливковое масло - 100 мл
7. Сок половины лимона
8. Соль
9. Перец
Баварский томатный суп с пивом и крекерами
- Лук-шалот и чеснок прямо в кожуре разрезать на несколько частей, обжарить в сотейнике вместе с тимьяном, после чего удалить.
- Помидоры очистить от кожи и семян, порубить, добавить паприку, положить в сотейник и тушить 10-15 мин., затем пробить в блендере вместе с пшеничным батоном без корочки и темным пивом. Пропустить через специальную фильтровочную ткань (или сито).
- Посолить, прогреть.
- При подаче гарнировать сырными крекерами.
Ингредиенты на 4 порции:
- Помидоры – 1500 г.
- Пиво темное не фильтр. – 200 мл.
- Лук-шалот – 200 г.
- Чеснок – 4 зубчика
- Масло олив. – 25 г.
- Пшенчиный батон без корочки – 100 г.
- Паприка суш. сл. – 5 г.
- Тимьян – 1 ветка
- Крекеры сырные – 40 г.
- Соль – 4 г.
Картофельный суп Пармантье с кнелями из утки
- Булку замочить в сливках и вместе с утиным филе пропустить через блендер.- Посолить.
- Слепить из фарша 16 маленьких кнель.
- Запечь.
- Картофель отварить в подсоленной воде, после чего пробить в блендере вместе со сливками.
- Соединить с репчатым луком и рубленным чесноком, предварительно обжаренными на сливочном масле.
- Посолить.
- Опустить в суп запеченные кнели, хорошо прогреть, не доводя до кипения.
Ингредиенты на 4 порции:
- Картофель – 200 г.
- Сливки 22% - 250 мл.
- Масло слив. – 10 г.
- Лук репчатый – 50 г.
- - Петрушка св., зелень – 5 г.
- Чеснок – 1 зубчик
- Соль – 4 г.
- Для фрикаделек:
- Утка, филе – 200 г.
- Булка без корки – 30 г.
- Сливки 22% - 30 г.
- Соль – 1 г.
- Шиитаке отварить, затем нарезать ломтиками и обжарить вместе со специями на растительном масле.
- Положить к грибам лук и морковь, подлить куриного бульона, через несколько мин. добавить свинину, затем в порядке очередности – кальмара, креветки, лопатки зеленого горошка и копченого кальмара.
- Посолить.
Если Вы страдаете избыточным весом, то Вам нужно лечиться. Лечение ожирения стало возможным благодаря развитию медицины и многолетним опытам учёных. В результате лечения Вас полностью обследуют и уже напишут индивидуальную процедуру лечения именно для Вас.
Ингредиенты на 4 порции:
- Свинина – 200 г.
- Кальмар – 100 г.
- Креветки королевские – 100 г.
- Копченый кальмар – 100 г.
- Грибы шиитаке суш. – 30 г.
- Лук репчатый – 40 г.
- Морковь – 40 г.
- Зеленый горошек (лопатки) - 100 г.
- Масло раст. – 30 мл.
- Куриный бульон – 100-150 г.
- Имбирь мол. – 1 г.
- Бадьян – 1 г.
- Перец Хуодзяо – 1 г.
- Соль – 1 г.