среда, 20 апреля 2011 г.

Пасха клубничная


Когда жидкость стечет, форму перевернуть пасху выложить и украсить ломтиками клубники и посыпкой. - Пасха клубничная. Фото приготовления рецепта.
Перемешать и добавить клубнику порезанную кубиками. Если используете замороженную, то просто помните ее и добавьте в творог, пасха получиться чуть розовой. - Пасха клубничная. Фото приготовления рецепта.
Добавить сметану, сахар, ванилин, размягченное сливочное масло. - Пасха клубничная. Фото приготовления рецепта.

Пасха клубничная. Кулинарный фото рецепт приготовления пасхи с клубникой.
Ингредиенты:
700 г жирного творога,
1/2 стакана сметаны,
90 г сливочного масла,
100 г свежей или замороженной клубники,
1 г ванилина,
1/2 стакана сахара.


Приготовление:
Творог пропустить чер
ез мясорубку на два раза.

Добавить сметану, сахар, ванилин, размягченное сливочное масло.
Перемешать и добавить клубнику порезанную кубиками. Если используете замороженную, то просто помойте её и добавьте в творог, пасха получиться чуть розовой.
Выложить в форму для пасхи с марлей. Накрыть форму и поставить под пресс в холодильник на 12 часов.
Когда жидкость стечет, форму перевернуть пасху выложить и украсить ломтиками клубники и посыпкой.


Приятного аппетита! С Пасхой!

источник «Кулинарный Эдем»

Комментариев нет:

Отправить комментарий