Ингредиенты:
700 г жирного творога,
1/2 стакана сметаны,
90 г сливочного масла,
100 г свежей или замороженной клубники,
1 г ванилина,
1/2 стакана сахара.
Приготовление:
Творог пропустить чер
ез мясорубку на два раза.
Добавить сметану, сахар, ванилин, размягченное сливочное масло.
Перемешать и добавить клубнику порезанную кубиками. Если используете замороженную, то просто помойте её и добавьте в творог, пасха получиться чуть розовой.
Выложить в форму для пасхи с марлей. Накрыть форму и поставить под пресс в холодильник на 12 часов.
Когда жидкость стечет, форму перевернуть пасху выложить и украсить ломтиками клубники и посыпкой.
Приятного аппетита! С Пасхой!
источник «Кулинарный Эдем»
Комментариев нет:
Отправить комментарий